Carpaccio di pollo sfizioso

INGREDIENTI

Ingredienti 75 g di Philadelphia Light in vaschetta 400 g di petto di pollo 1 cucchiaino di senape 1 pompelmo rosa 2 rametti di timo qualche foglia di insalata spumiglia riccia spinacini novelli 4 rametti di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Separate il petto di pollo nei 2 filetti eliminando le cartilagini e la forcella e cuocetelo al vapore con qualche rametto di prezzemolo per circa 20 minuti.
Lasciatelo raffreddare e mettetelo in frigorifero per 20 minuti.
2.
Riunite in una ciotola Philadelphia Light, la senape e un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Tagliate i filetti di pollo in diagonale in modo da ottenere delle fettine sottili, dello spessore di circa 2 mm e spalmatele con un sottile strato della mousse di Philadelphia e senape.
3.
Lavate e asciugate l insalata e gli spinacini.
pelate al vivo il pompelmo, riducetelo a fettine e raccogliete il succo emesso in una ciotolina.
Emulsionate il succo di pompelmo con una presa di sale, 3 cucchiai di olio extravergine d oliva e le foglioline di timo.
Dopodich distribuite l insalata, le fettine di pompelmo e di pollo nei piatti, condite il tutto con l emulsione preparata e servite subito.

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