Cirashi Sushi

INGREDIENTI

Per il cirashi
Aceto di riso 10 ml
Acqua 500 ml
Avocado 1/2
Gamberi gamberetti 12
Pesce spada 200 gr
Riso a chicco tondo 300 gr
Sale 1/2 cucchiaino
Salmone 200 gr
Tonno 200 gr
Vino di riso (sakè) 10 ml
Zucchero semolato 2 cucchiai

per servire
Salsa di soia q.b
Wasabi q.b
Zenzero sott'aceto q.b.

PREPARAZIONE

Come prima cosa è necessario pesare il riso (1) e lavarlo molto bene sotto acqua corrente fredda (2) fintanto che l'acqua non resti del tutto limpida.
lasciate ora riposare il riso nel colino per 15 minuti.
Versate il riso in una pentola con i 500ml di acqua (3) e portate a bollore, raggiunto quest'ultimo abbassate il fuoco al minimo e cuocete fino a che tutto il liquido si sarà asciugato.
Cirashi Sushi Nel frattempo preparate la riduzione (4) unendo in un pentolino, l'aceto di riso, il vino ri riso ( mirin) o il sakè, lo zucchero e il sale (5) e fate cuocere fino a che zucchero e sale si siano sciolti (6).
tenete da parte.

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