Piatto Unico-Corona alle spezie

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Cannella
2 n Cipolla Rossa
1 ci Fecola Di Patate
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
200 g Pollo Petto
1 cu Prezzemolo
300 g Riso Basmati
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bu Zafferano
60 g Anacardi

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate in acqua bollente salata, per 10 minuti, 300 g di riso basmati e scolatelo.
Tritate una cipolla rossa e uno spicchio d'aglio e fateli soffriggere in una larga padella con 3 cucchiai di olio e un pezzetto di cannella pestata.
Aggiungete una bustina di zafferano diluito in poca acqua e rosolate nel soffritto per una decina di minuti 200 g di petto di pollo tagliato a dadini.
Salate, pepate e unite 40 g di uvetta ammollata in acqua tiepida e scolata, 60 g di anacardi e un cucchiaio di prezzemolo tritati.
Fate saltare il riso nella padella con la carne, poi trasferite il tutto in uno stampo da ciambella da 6 dl, unto di olio, e lasciate riposare per 5 minuti.
Nel frattempo stemperate un cucchiaino di fecola di patate in mezzo bicchiere di acqua calda, unite 2 cucchiai di salsa di soia (oppure mezzo dado da brodo), trasferite il composto in un pentolino e fate scaldare fino a ottenere una salsina fluida.
Sformate la corona di riso e guarnitela con una cipolla rossa tagliata a spicchi e cotta in padella per pochi minuti con qualche cucchiaio d'acqua.
Irroratela con la salsa e servite.

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