Cosce di pollo con patate

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
4 cosce di pollo 800 g di patate 4 cucchiai di olio d’oliva 2 cipolle mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere ( se gradito) 40 g di burro 4 cucchiai di coriandolo sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pela le patate, ponile nel cestello per la cottura a vapore:
dopo 30 minuti, toglile dal fuoco, lasciale intiepidire e tagliale in due.
Amalgama in una ciotola, un cucchiaio d’olio, il sale e il pepe:
versa la miscela sulle cosce di pollo e infornale per 15 munti a 210°.
In una pentola antiaderente, riscalda l’olio e il burro, poi unisci le cipolle e il peperoncino.
Aggiungi le patate e prosegui la cottura per qualche minuto finchè non risultino ben dorate.
Cospargi con il coriandolo e servi con il pollo.

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