Curry di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti 2 filetti di salmone da circa 120g l'uno 250 g di code di gambero 1 cucchiaino di zucchero 250 g di Philadelphia Light in vaschetta 150 g di spaghettini di riso 300 g di broccoletti puliti 1 peperone verde 2 cucchiaino colmi di curry in polvere 1 cucchiaio di olio di arachide

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Cuocete i broccoletti in acqua salata in ebollizione e scolateli dopo 5 minuti.
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Pulite il peperone, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a strisce.
Pulite il salmone, eliminate la pelle e le eventuali lische e riducetelo a tocchetti, pulite le code di gambero ed eliminate carapace ed il filo intestinale.
2.
Scaldate l olio in una padella antiaderente, unite il peperone e cuocetelo su fiamma bassissima per 5-6 minuti.
Aggiungete il curry in polvere, lo zucchero, il pesce ed i gamberi, bagnate con 2,5 decilitri di acqua calda, regolate di sale e proseguite la cottura a pentola coperta per 5 minuti.
3.
Unite Philadelphia Light a fiocchetti e mescolate delicatamente fino a che si sciolto.
Cuocete gli spaghetti di riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolateli e serviteli con il curry di pesce.

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