Curry vegetariano

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
250 g di fagiolini
300 g di champignon
3 carote
100 g di mais in scatola sgocciolato
1 cipolla
200 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di curry in polvere
1 peperoncino
2 cucchiai di olio sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
1.
Sbollentate per qualche minuto le carote e i fagiolini.
2.
Tritate la cipolla, soffriggetela nell olio con il peperoncino tritato e il curry, lasciatela imbiondire e aggiungete la carota a pezzetti e i fagiolini tagliati a metà, fate rosolare per 10 minuti, poi bagnate il latte di cocco scaldato con 250 ml di acqua e portate a bollore.
3.
Dopo 10 minuti unite gli champignon tagliati in quarti e il mais.
Lasciate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo poca acqua se necessario.
Incorporate Philadelphia, mescolate bene e regolate di sale.

Image