Piatto Unico-Cuscus ai gamberi
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Cipolla
1 cu Curry
300 g Cuscus
300 g Gamberetto Surgelato
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino
qb Sale
350 g Verdure Miste
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di cuscus precotto,
50 g di cipolla tritata surgelata,
350 g di verdure miste in scatola al naturale (peso netto),
300 g di gamberetti surgelati,
1 cucchiaio di curry,
olio,
sale,
peperoncino piccante in polvere.
Metti la cipolla surgelata in un tegame con 4 cucchiai di olio e falla leggermente rosolare (2 minuti).
Aggiungi il
cuscus e bagnalo con il doppio del suo volume di acqua calda, sala e aggiungi il peperoncino.
Unisci le verdure
scolate e controlla il sale.
Metti il curry.
Cuoci a fuoco vivo per 5 minuti mescolando.
Completa il cuscus con i
gamberi, mescola bene e lascia cuocere la preparazione 2 minuti ancora.