Piatto Unico-Cuscus ai gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Cipolla
1 cu Curry
300 g Cuscus
300 g Gamberetto Surgelato
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino
qb Sale
350 g Verdure Miste

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di cuscus precotto, 50 g di cipolla tritata surgelata, 350 g di verdure miste in scatola al naturale (peso netto), 300 g di gamberetti surgelati, 1 cucchiaio di curry, olio, sale, peperoncino piccante in polvere.
Metti la cipolla surgelata in un tegame con 4 cucchiai di olio e falla leggermente rosolare (2 minuti).
Aggiungi il cuscus e bagnalo con il doppio del suo volume di acqua calda, sala e aggiungi il peperoncino.
Unisci le verdure scolate e controlla il sale.
Metti il curry.
Cuoci a fuoco vivo per 5 minuti mescolando.
Completa il cuscus con i gamberi, mescola bene e lascia cuocere la preparazione 2 minuti ancora.

Image