Cuscus all’arancia, piatto unico aromatico

INGREDIENTI

Ingredienti:
280 g cuscus precotto
4 arance non trattate (la scorza di una + il succo di tutte e tre)
4 pomodori
1 cetriolo
1 cipolla di Tropea
2 limoni (il succo)
prezzemolo
menta
olio extravergine q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Unite il succo di limone con il succo e la scorza di arancia, diluendoli con un bicchiere d’acqua.
con questa miscela bagnate il cuscus e fatelo aromatizzare per un paio d’ore.
Intanto tagliate la cipolla a fettine sottili e lasciatela 10 minuti in una ciotolina con un poco di acqua e aceto, poi scolatela bene.
fate una dadolata di cetriolo e pomodoro e tritate menta e prezzemolo.
Unite tutti gli ingredienti preparati al cuscus, mescolate bene, cercate di sgranare i chicchi di cuscus, regolate di sale e pepe e servite

Image