Piatto Unico-Cuscus di polpo e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 l Brodo Granulare Di Pesce
100 g Cuscus
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.3 kg Polpo
qb Prezzemolo
qb Sale
500 g Verdure Grigliate

PREPARAZIONE

Preparazione - 1,3 kg di polpo fresco - 500 g di verdure grigliate surgelate - 1 spicchio di aglio - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 l di brodo granulare di pesce - 100 g di cuscus precotto - sale Pulite il polpo eliminando gli occhi e il becco, sciacquatelo e lessatelo nella pentola a pressione per 15 minuti da quando inizia a fischiare, o in una pentola con acqua in ebollizione per 45 minuti.
Fatelo raffreddare, poi scolatelo, spellatelo e tagliatelo a grossi pezzi.
Fate appassire in una casseruola le verdure surgelate con l'aglio, l'olio e il prezzemolo.
Tagliatele a pezzi e bagnatele con il brodo di pesce.
Unite il polpo, coprite e fate cuocere per 10 minuti, salate e scolate.
Tuffate il cuscus nel brodo di cottura e fatelo gonfiare, coperto, per 10 minuti.
Servitelo assieme alle verdure e al polpo.

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