Piatto Unico-Cuscus di polpo e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
.5 l Brodo Granulare Di Pesce
100 g Cuscus
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.3 kg Polpo
qb Prezzemolo
qb Sale
500 g Verdure Grigliate
PREPARAZIONE
Preparazione
- 1,3 kg di polpo fresco
- 500 g di verdure grigliate surgelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 l di brodo granulare di pesce
- 100 g di cuscus precotto
- sale
Pulite il polpo eliminando gli occhi e il becco, sciacquatelo e lessatelo nella pentola a pressione per 15
minuti da quando inizia a fischiare, o in una pentola con acqua in ebollizione per 45 minuti.
Fatelo raffreddare, poi
scolatelo, spellatelo e tagliatelo a grossi pezzi.
Fate appassire in una casseruola le verdure surgelate con l'aglio,
l'olio e il prezzemolo.
Tagliatele a pezzi e bagnatele con il brodo di pesce.
Unite il polpo, coprite e fate cuocere
per 10 minuti, salate e scolate.
Tuffate il cuscus nel brodo di cottura e fatelo gonfiare, coperto, per 10 minuti.
Servitelo assieme alle verdure e al polpo.