Filetti di pollo gratinati con carote e porri

INGREDIENTI

Ingredienti:
160 g Philadelphia Classico in panetto
600 g filetti di petto di pollo
500 g carote
1 porro
2 dl latte
1 tuorlo
noce moscata
30 g burro
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
1.
Pelare e affettare le carote, mondare e lavare il porro e tagliarlo a rondelle.
Lessare separatamente le carote e i porri per 5 minuti in acqua bollente poi scolarli.
Stemperare Philadelphia con il latte e il tuorlo, unire della noce moscata grattugiata e regolare di sale e pepe.
2.
In un tegame con 20 g di burro rosolare a fuoco vivo i filetti di petto di pollo, salarli, peparli e non appena saranno ben dorati da ambo le parti poi estrarli dal tegame e tagliarli a fette.
3.
Ungere una pirofila con il rimanente burro, fare uno strato di porri, uno strato con le fette di pollo e uno strato con le carote, versare la crema preparata sopra la preparazione e cuocerla in forno a 180 C per circa 30 minuti quindi portarla in tavola ancora nella pirofila in modo da mantenerla ben calda.

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