Goulash

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di spezzatino di vitello,
1 cipolla,
2 carote,
1 costa di sedano,
2 patate,
1 bicchiere di vino rosso,
100 ml di passata di pomodoro,
500 ml di carne,
1 cucchiaio di paprika,
50 ml di olio extravergine d’oliva
farina, sale

PREPARAZIONE

Procedimento:
Infarinare i pezzetti di manzo.
Far apassire la cipolla tagliata a velo nell’olio.
Aggiungere i pezzetti di carne infarinati e farli rosolare per qualche minuto.
Sfumare con il vino rosso Ricoprire lo spezzatino con il brodo e continuare la cottura al coperto a fiamma bassa.
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadini.
Dopo qualche minuto aggiungere le patate, le carote e la costa di sedano, la passata di pomodoro e la paprika.
Mescolare, salare e lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio per 40 minuti circa avendo cura di aggiungere man mano il brodo appena il goulash iniziasse a seccarsi.
Appena il goulash sarà pronto, aggiustare di sale e paprika e servire ben caldo in piatti di terracotta in modo tale che mantengano il calore.

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