Insalata con uovo in camicia e crostini

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in panetto 4 uova 80 g di speck tagliato spesso 2 fette di pancarr 1 pomodoro 100 g di lattuga 50 g di spinacini novelli 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di aceto sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Togliete la crosta al pane, tagliatelo a triangolini e mettetelo in un padellino con l olio e lo speck tagliato a listarelle.
Rosolate bene girando il pane su entrambi i lati.
2.
Disponete in ogni piatto qualche foglia di insalata, qualche spicchio di pomodoro e Philadelphia a cubetti.
3.
Cuocete le uova:
sgusciatele delicatamente in un pentolino di acqua con l aceto in ebollizione, poi, dopo un paio di minuti, prelevetele con una schiumarola e deponetele nei piatti.
Completate con i crostini e le listarelle di speck, salate e pepate a piacere.

Image