Insalata di farro e orzo estiva

INGREDIENTI

Orzo perlato 150 gr
Farro perlato 150 gr
Mozzarella ciliegia 100 gr
Olio di oliva q.b.
Sale q.b
Rucola 1 mazzetto
Pomodori ciliegia 200 gr

PREPARAZIONE

Lessate l'orzo e il farro perlati in abbondante acqua calda salata come indicato sulla confezione (solitamente hanno bisogno di circa 15-18 minuti di cottura).
scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente in modo da bloccare la cottura e raffreddarli.
trasferiteli in una ciotola capiente (1) e tenete da parte.
Mondate la rucola e sciacquatela bene sotto l'acqua.
tagliate i pomodorini ciliegia in piccoli dadini (2) e procedete allo stesso modo con le mozzarelline (3).
Tagliate anche la rucola (4) e poi unite i pomodorini (5), le mozzarelline (6) nella terrina con i cereali.
Insalata di farro e orzo estiva In ultimo aggiungete la rucola (7) e poi irrorate con abbondante olio extravergine di oliva (8) ed eventualmente regolate di sale.
Servite fredda (9).

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