Piatto Unico-Insalata di orzo con trota salmonata
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carote Novelle
1 n Cipolla Rossa
1 cu Curry
200 g Fagiolini
qb Olio Di Oliva
250 g Orzo Perlato
qb Peperoncino In Polvere
200 g Piselli Freschi
qb Sale
200 g Trota Affumicata
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di orzo perlato,
2 carote novelle,
200 g di fagiolini,
1 cipolla rossa,
200 g di piselli sgranati,
1 cucchiaiata di curry,
200 g di trota salmonata affumicata,
olio,
sale,
peperoncino in polvere.
Metti
l'orzo in un colino e lavalo sotto l'acqua corrente.
Versalo in una casseruola con acqua fredda e fai bollire a fiamma
bassa per 45 minuti.
Monda, lava e taglia a fettine le carote, a tocchetti i fagiolini e a spicchietti la cipolla.
Cuoci a vapore le verdure e i piselli per 15 minuti.
Unisci in una ciotola il curry, un pizzico di sale e uno di
peperoncino, poi aggiungi, poco per volta e mescolando, 6 cucchiai di olio.
Scola l'orzo, passalo sotto l'acqua
corrente per raffreddarlo.
Scolalo nuovamente e condiscilo subito con la salsa al curry e le verdure cotte a vapore.
Regola di sale, mescola bene.
Unisci la trota salmonata affumicata dopo averla ben spezzettata, quindi porta in tavola.