Piatto Unico-Insalata di patate alla tedesca

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipollotti
2 cu Maionese
1 cu Olio Di Oliva
500 g Patate
100 g Prosciutto Crudo Affumicato
8 n Wurstel

PREPARAZIONE

Preparazione 1 busta di patate precotte di 500 g, 2 confezioni da 4 wurstel piccoli, 100 g di prosciutto di Praga a dadini, 1 cipollotto fresco, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio d'olio d'oliva.
PORTA a ebollizione una casseruola di acqua salata.
Tuffaci le patate per 4 minuti per completare la cottura, quindi scolale.
LESSA in un'altra pentola di acqua bollente anche i wurstel per un paio di minuti, poi sgocciolali e tagliali a fettine.
RACCOGLI le patate in una ciotola e condiscile con l'olio e la maionese.
Unisci i wurstel e il prosciutto, poi mescola.
AFFETTA a rondelle sottilissime il cipollotto.
Aggiungilo all'insalata di patate solo al momento di portarla in tavola.

Image