Piatto Unico-Insalata di peperoni e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Balsamico
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Verdi
200 g Pollo Petto
qb Sale
150 g Valeriana
250 g Verdure Grigliate

PREPARAZIONE

Preparazione - 250 g di peperoni a falde grigliati - 80 g di olive snocciolate - 150 g di valerianella - 200 g di petti di pollo arrostiti - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 cucchiai di aceto balsamico - sale Scolate i peperoni dal liquido di conservazione e tagliate a listerelle i petti di pollo.
Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mettetevi i peperoni scolati e i petti di pollo tagliati a listerelle e fateli insaporire.
Conditeli con 1 pizzico di sale, bagnateli con l'aceto balsamico e lasciatelo evaporare a fuoco alto.
Coprite il fondo di un piatto di portata con un letto di valerianella, disponetevi sopra i peperoni e le listerelle di pollo e completate il piatto decorando con le olive.
Condite l'insalata con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e portate subito in tavola.

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