Piatto Unico-Insalata di peperoni e olive
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Aceto Balsamico
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Verdi
200 g Pollo Petto
qb Sale
150 g Valeriana
250 g Verdure Grigliate
PREPARAZIONE
Preparazione
- 250 g di peperoni a falde grigliati
- 80 g di olive snocciolate
- 150 g di valerianella
- 200 g di petti di pollo arrostiti
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- sale
Scolate i peperoni dal liquido di conservazione e tagliate a listerelle i petti di pollo.
Scaldate in una
padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mettetevi i peperoni scolati e i petti di pollo tagliati a listerelle
e fateli insaporire.
Conditeli con 1 pizzico di sale, bagnateli con l'aceto balsamico e lasciatelo evaporare a fuoco
alto.
Coprite il fondo di un piatto di portata con un letto di valerianella, disponetevi sopra i peperoni e le
listerelle di pollo e completate il piatto decorando con le olive.
Condite l'insalata con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e portate subito in tavola.