Piatto Unico-Insalata di pollo 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla Rossa
1 pz Insalata Riccia
1 n Limone Succo Fresco
.25 n Melone
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Pesca
350 g Pollo Petto
qb Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
1 mz Rucola
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Valeriana

PREPARAZIONE

Preparazione Un cespo di insalata riccia un mazzetto di rucola selvatica una vaschetta di songino un quarto di melone una pesca un grappolo di pomodorini ciliegia una piccola cipolla rossa un petto di pollo di gr.
350 circa un ciuffo di prezzemolo una carota una costola di sedano il succo di un limone olio extravergine di oliva sale pepe COME SI PREPARA Bollite il petto di pollo in acqua salata aromatizzata con il prezzemolo, la carota e il sedano affettati sottili e qualche granello di pepe.
Appena e cotto estraetelo eliminando gli aromi, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a listerelle.
Spezzate con le mani l'insalata riccia e mescolatela con il songino e la rucola.
Aggiungete i pomodorini tagliati a meta, il melone, la cipolla e la pesca sbucciati e tagliati a tocchettini.
Al momento di servire condite con una citronnette preparata emulsionando 6 cucchiai d'olio con il succo di limone, sale e pepe.

Image