Insalata di riso classica

INGREDIENTI

Ingredienti
Cetrioli sott'aceto 80 gr
Erba cipollina 6 gr
Groviera 150 gr
Olive nere denocciolate 80 gr
Peperoni 150 gr
Piselli pisellini 80 gr
Pomodori 150 gr
Riso basmati e selvaggio 300 gr
Tonno 200 gr
Wurstel 100 gr

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa mettete a bollire dell'acqua salata e quando avrà raggiunto il bollore calate il riso (1).
Mentre l'acqua bolle e il riso si cuoce preparate tutti gli ingredienti che vi serviranno per guarnire l'insalata di riso.
Tagliate i wurstel a rondelle (2) e nello stesso modo anche i cetriolini sott'aceto (3).
Tagliate i peperoni a cubetti (4) e fate lo stesso per i pomodori (5).
Quindi riducete a dadini anche il groviera (6).
In una ciotola versate tutti gli ingredienti sminuzzati e aggiungete poi il riso.
Tagliate a rondelle le olive denocciolate (7) e tritate finemente l'erba cipollina (8).
Quindi versate i piselli surgelati nella pentola dove sta cuocendo il riso (9).
Una volta che avrete pronti tutti gli ingredienti versate tutto in una ciotola piuttosto capiente (10-11), unite il riso e i piselli (12) aggiungete il tonno (13) e per ultima l'erba cipollina (14).
Mescolate tutto per bene (15), coprite con una pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora affinché si raffreddi e i sapori si amalghimino.

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