Insalata messicana con tortilla tiepide

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 8 piccole tortilla 300 g di filleto di manzo 200 g di fagioli rossi in scatola (peso netto sgocciolato) 2 pomodori maturi 4 peperoncini verdi dolci 5 dl di brodo 1 dl di latte coriandolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale peperoncino piccante in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Portare a ebollizione il brodo, unire la carne, coprire la casseruola e lasciare sobbollire per 30 minuti.
Lavorate Philadelphia con il latte, un poco di peperoncino e qualche foglia di coriandolo tritato.
2.
Togliere il filetto dal brodo, lasciarlo raffreddare sfilacciarlo con una forchetta infine salarlo leggermente.
In un tegame antiaderente scaldare l'olio e passarvi rapidamente da ambo le parti le tortilla in modo da ammorbidirle.
3.
Sistemare la carne sulle tortilla, aggiungere i fagioli, i peperoncini verdi mondati, lavati e tagliati a fettine e i pomodori mondati, lavati e tagliati a tocchetti, salare, irrorare la preparazione con la crema di Philadelphia, piegare in due le tortilla e servirle ancora tiepide.

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