Insalata primavera

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in panetto 2 di cuori di lattuga 16 di punte d'asparago 4 di uova di quaglia 12 di pomodorini 12 code di gambero cotte e sgusciate 100 g di polpa di granchio 0.5 pompelmi rosa 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di dragoncello 3 cucchiai di olio sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Rassodate le uova di quaglia, cuocendole a partire da acqua fredda, per 4 minuti dall ebollizione.
2.
Pelate a vivo il pompelmo, raccogliendo il succo in un piatto.
Lavorate Philadelphia con l olio, il succo di pompelmo, le erbe tritate e un pizzico di sale.
3.
Distribuite in ogni piatto le foglie di insalata spezzettate, le uova e i pomodorini tagliati a met , gli asparagi lessati, i gamberi, la polpa di granchio e gli spicchietti di pompelmo.
Condite con la salsa di Philadelphia.

Image