Insalata viennese

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g songino fresco
4 wurstel
1 cetriolo
1 porro
olive farcite q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
aceto balsamico q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate l’ insalata, pulitela e fatela scolare o centrifugatela con l’apposito strumento.
Sbucciate il cetriolo e pulite il porro.
Affettate finemente il porro, i wurstel ed il cetriolo.
Dividete a metà per lungo le olive farcite.
A questo punto unite tutti gli ingredienti, condite con 3-4 cucchiai di olio rigorosamente extra, 1 cucchiaio di aceto balsamico e una presa di sale.
Mescolate bene e riponete in frigo fino al momento di servire.
Se volete renderla più ricca potete nel frattempo preparare due uova sode e guarnire con queste l’insalata prima di portarla in tavola:
dividetele a metà nel senso della lunghezza e conditele con un emulsione di olio, aceto balsamico e pepe.

Image