Piatto Unico-Insalatona esotica

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
30 g Capperi Sott'aceto
2 n Carote
16 n Gamberone
200 g Insalata Riccia
qb Limone Succo Fresco
120 g Mais Dolce In Scatola
1 n Mango
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
5 n Pomodori Ramati
qb Sale
2 n Trota Affumicata
200 g Valeriana
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite e lavate 200 g di insalata riccia, poi tagliuzzatela.
Lavate anche 200 g di songino.
Asciugate le insalate e raccoglietele in un'insalatiera.
Aggiungete 2 carote tagliate a fiammifero, 5 pomodori ramati, privati dei semi e tagliati a spicchi, e le falde di 1 peperone giallo, 1 rosso e 1 verde.
Sbucciate 1 avocado e 1 mango, tagliateli a dadini e spruzzateli con succo di limone.
Sminuzzate 2 filetti di trota affumicata.
sgusciate 16 gamberoni e lessateli a vapore per 5 minuti.
lasciateli raffreddare e conditeli con sale e pepe.
Aggiungeteli all'insalata mista assieme alla trota.
Unite anche il mango, l'avocado, 120 g di mais in scatola sgocciolato e 30 g di capperi sott'aceto ben lavati.
Emulsionate 3 cucchiai di olio extravergine con 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
Condite l'insalata con l'emulsione, mescolate e servite.

Image