Piatto Unico-Maiale alla creola

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
2 sp Aglio
1 n Cipolla
600 g Maiale Spalla
qb Olio Di Oliva
12 n Olive Farcite
3 ft Pancetta Affumicata O Bacon
.5 n Peperoncini Piccanti
400 g Pomodoro Polpa
qb Prezzemolo
50 g Prosciutto Cotto
200 g Riso Basmati
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di spalla di maiale, 200 g di riso Basmati, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, 50 g di prosciutto cotto, 3 fettine di bacon, 400 g di polpa di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 12 olive verdi farcite, 1/2 peperoncino piccante, una foglia di alloro, prezzemolo, aceto, olio, sale Taglia la carne a cubetti di 2-3 cm e mettila in una terrina con l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, la cipolla sbucciata e tritata, il peperoncino privato dei semi e tritato, l'alloro spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato, quattro cucchiai di aceto, il vino, il prosciutto e il bacon tritati grossolanamente e un pizzico di sale.
Mescola bene gli ingredienti e lasciali marinare per un'ora.
In una casseruola fai scaldare 3 cucchiai di olio, unisci gli ingredienti sgocciolati dalla marinata e falli rosolare per qualche minuto.
Aggiungi la polpa di pomodoro, copri la casseruola e continua la cottura per circa 30 minuti.
Infine unisci mezzo litro di acqua bollente e il riso.
Porta a ebollizione e cuoci la preparazione a fuoco medio finche il riso sara cotto e avra assorbito tutto il liquido (10-12 minuti a seconda del riso).
Poco prima del termine di cottura, aggiungi le olive, mescola bene e servi subito.

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