Miniburgers aromatici con formaggio

INGREDIENTI

ingredienti sul piano di lavoro (1); mettete nel mixer il pangrattato con il prezzemolo e lo spicchio di aglio azionate qualche istante in modo da ottenere un composto molto fine e regolate di sale.
Unite in una terrina la carne trita di maiale e la salsiccia privata della sua pellicina superficiale; aggiungete alle due carni il trito verde (2) e poi il pecorino grattugiato (3);

amalgamate per bene il composto (4) e formate una palla; dividetela a metà (6) e poi , da ogni metà ricavate 4 porzioni di ugual peso, in modo da ottenere otto palline della stessa dimensione con cui formerete 8 miniburgers (7) appiattendo le palline di impasto con le mani (o con l'apposito attrezzo).

Scaldate tre-quattro cucchiai di olio e poi cuocete a fuoco vivace 4 miniburgers alla volta (8) per 5 minuti, girateli dall’altro lato (9) e cuoceteli altri 2-3 minuti.
Serviteli ancora caldi, accompagnandoli con un'insalata di pomodorini o con dei fagiolini lessati.
http://www.giallozafferano.it/images/ricette/10/1029/miniburgers_450ingr.jpg
http://www.giallozafferano.it/ricetta/Minibu

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparare gli ingredienti sul piano di lavoro (1).
mettete nel mixer il pangrattato con il prezzemolo e lo spicchio di aglio azionate qualche istante in modo da ottenere un composto molto fine e regolate di sale.
Unite in una terrina la carne trita di maiale e la salsiccia privata della sua pellicina superficiale.
aggiungete alle due carni il trito verde (2) e poi il pecorino grattugiato (3).
amalgamate per bene il composto (4) e formate una palla.
dividetela a metà (6) e poi , da ogni metà ricavate 4 porzioni di ugual peso, in modo da ottenere otto palline della stessa dimensione con cui formerete 8 miniburgers (7) appiattendo le palline di impasto con le mani (o con l'apposito attrezzo).
Scaldate tre-quattro cucchiai di olio e poi cuocete a fuoco vivace 4 miniburgers alla volta (8) per 5 minuti, girateli dall’altro lato (9) e cuoceteli altri 2-3 minuti.
Serviteli ancora caldi, accompagnandoli con un'insalata di pomodorini o con dei fagiolini lessati.

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