Piatto Unico-Miniparmigiana al ragu
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Formaggio Galbanino
16 ft Melanzane
qb Ragu Di Carne
PREPARAZIONE
Preparazione
- 1 galbanino
- 1 vasetto di ragu pronto
- 16 fette di melanzane grigliate surgelate
- 1 ciuffo di basilico
Lasciate scongelare le melanzane su un foglio di carta.
Tagliate a fette il galbanino, poi tritatelo.
Ricoprite la placca del forno con un foglio di carta forno e sistematevi sopra 4 fette di melanzane.
Cospargetele con uno strato sottile di galbanino tritato e 2 cucchiaini di ragu.
Proseguite in quest'ordine fino a
esaurire gli ingredienti, in modo da avere alla fine quattro strati.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 ?C per
15 minuti, finche il formaggio si sara sciolto.
Lasciate raffreddare la parmigiana, guarnitela con foglie di basilico
fresco e servite.