Piatto Unico-Miniparmigiana al ragu

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Formaggio Galbanino
16 ft Melanzane
qb Ragu Di Carne

PREPARAZIONE

Preparazione - 1 galbanino - 1 vasetto di ragu pronto - 16 fette di melanzane grigliate surgelate - 1 ciuffo di basilico Lasciate scongelare le melanzane su un foglio di carta.
Tagliate a fette il galbanino, poi tritatelo.
Ricoprite la placca del forno con un foglio di carta forno e sistematevi sopra 4 fette di melanzane.
Cospargetele con uno strato sottile di galbanino tritato e 2 cucchiaini di ragu.
Proseguite in quest'ordine fino a esaurire gli ingredienti, in modo da avere alla fine quattro strati.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 ?C per 15 minuti, finche il formaggio si sara sciolto.
Lasciate raffreddare la parmigiana, guarnitela con foglie di basilico fresco e servite.

Image