Piatto Unico-Paella vegetariana

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
1 l Brodo Vegetale
2 n Carote
1 n Cipolla
1 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Peperoni
100 g Pomodori Pelati
qb Pomodori Ramati
qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
1 n Porri
500 g Riso Carnaroli
qb Sale
2 n Sedano Coste
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 500g di riso Carnaroli 300 g di peperoni rossi e gialli 2 carote 2 costole di sedano una cipolla un porro una piccola melanzana qualche pomodorino un litro circa di brodo di verdure 2-3 spicchi di aglio 100 g di pomodori pelati poco concentrato di pomodoro una bustina di zafferano un mazzetto di basilico olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate a filetti sottili una carota, una costola di sedano e la melanzana.
mettete al fuoco una padella con 3 cucchiai di olio e fatevi saltare velocemente i filetti di sedano e carota.
dopo 2 minuti unite la melanzana, salate, cuocete altri 2 minuti, togliete dal fuoco e sgocciolate le verdure su un piatto.
2) Tagliate a dadini piccolissimi le verdure rimaste (esclusi i pomodori).
scaldate altro olio nella padella, fatevi soffriggere la cipolla e il porro, poi unite peperoni, carote e sedano e rosolate tutto insieme.
3) Unite i pomodori pelati, i pomodorini freschi a pezzetti e un cucchiaio di concentrato.
versate un mestolo di brodo bollente e cuocete per 5-6 minuti.
4) Insaporite con lo zafferano, unite il riso, fatelo tostare bene, poi versate il rimanente brodo bollente e cuocete per un paio di minuti.
5) Completate con i filetti di verdura e cuocete in forno a 220? per 15-16 minuti.
Rosolate le verdure nell'olio prima di unire il riso:
manterranno tutto il loro sapore.

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