Panini Hamburger di pollo e patatine

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 hamburger di pollo
4 patate medie
mayonese light
2 panini con sesamo
qualche foglia di lattuga fresca
olio di arachidi per friggere
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e riducetele a bastoncino, quindi scaldate una padella con abbondante olio e friggete le patatine, senza riempire eccessivamente la padella.
Una volta cotte mettete ad asciugare in una ciotola ricoperta di carta assorbente da cucina.
Intanto che friggono le patate scaldate una piastra e cospargerla di sale.
Una volta che è ben arroventata mettetevi a cuocere gli hamburger di pollo.
Nel frattempo tagliate i panini a metà, lavate e asciugate la lattuga.
Scaldate i panini sulla piastra dove state cuocendo gli hamburger.
Toglieteli, spalmateli con un velo di maionese e disponetevi prima la lattuga e poi l’hamburger.
Chiudete il panino, mettetelo sul piatto e servitelo insieme alle patatine a bastoncino salate.
Foto di:
Emi & Paoletta

Image