Piadina con crudo, brie, insalata e salsa cocktail
INGREDIENTI
Ingredienti
Brie 1 fettina
Insalata riccia 2-3 foglie
Prosciutto crudo 2-3 fette sottili
Stracchino (o squaquerone) 2 cucchiai
Piadina Romagnola 1
Salsa cocktail 1 cucchiaio
PREPARAZIONE
Preparazione:
Ponete sul fuoco un testo romagnolo o una padella per crepes e quando sarà ben calda metteteci sopra una piadina, che farete scaldare un minuto per ogni lato.
Poi toglietela dal fuoco, ponetela su di un piatto e spalmatela con lo stracchino, adagiateci sopra l’ insalata ben lavata ed asciugata,
distribuite sulla superficie la salsa cocktail, le fette di prosciutto crudo e il formaggio Brie tagliato a pezzetti.
Chiudete la piadina a metà (o se preferite arrotolatela) e servitela.
? Consiglio
Potete preparare questa piadina sostituendo il prosciutto crudo con della bresaola o speck.