Piatti unici sformato di pollo e tagliatelle

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di tagliatelle
1 pollo da 1 kg
olio d’oliva q.b.
4 cucchiai di farina
500 ml di brodo q.b.
pangrattato q.b.
pepe q.b.
30 gr di burro
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate lessare il pollo, disossatelo, sminuzzatene la polpa e mettetela da parte.
quindi in una casseruola mescolate il burro, la farina e un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete mezzo litro di brodo e cuocete il composto lentamente, mescolando sempre, fino a quando si addenserà.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e conditela con un filo di olio.
quindi passatela in una pirofila unta alternandola agli strati di pollo.
Fate colare su tutto la salsina, spolverate con il pangrattato e passate nel forno a 200° per gratinare.

Image