Piatto Unico-Pilaf con pollo e fagioli
INGREDIENTI
Ingredienti
6 dl Brodo Vegetale
80 g Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
200 g Fagioli Bianchi Secchi
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pomodori Pelati
200 g Riso Vialone Nano
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
1 n Scalogno
2 n Sedano Coste
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso Vialone
6 dl di brodo vegetale
rosmarino,
salvia
400 g di petto di pollo
2 costole di sedano
una cipolla,
una carota
uno scalogno
una bustina di zafferano
300 g di pomodori pelati
200 g di fagioli bianchi di Spagna
80 g di burro
olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
1) Mettete a bagno i fagioli per 12 ore, poi lessateli per 2 ore in un litro di acqua con 2 foglie di salvia.
Salate a
fine cottura.
2) Fate rosolare cipolla, carota e sedano tritati in 5 cucchiai di olio e aggiungete il petto di pollo a cubetti, un
rametto di salvia e uno di rosmarino legati, i pelati e mezzo bicchiere di brodo.
salate, pepate, cuocete per 10 minuti,
unite i fagioli scolati e continuate la cottura per 15 minuti.
3) Scaldate meta del burro in una pirofila, rosolatevi lo scalogno tritato, unite il riso e fate tostare.
Aggiungete
4 dl di brodo bollente in cui avrete sciolto lo zafferano, mettete il coperchio e cuocete in forno caldo a 200? per 18
minuti.
Mettete il riso su un piatto con sopra il pollo e servite.