Piatto Unico-Pilaf con pollo e fagioli

INGREDIENTI

Ingredienti
6 dl Brodo Vegetale
80 g Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
200 g Fagioli Bianchi Secchi
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pomodori Pelati
200 g Riso Vialone Nano
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
1 n Scalogno
2 n Sedano Coste
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso Vialone 6 dl di brodo vegetale rosmarino, salvia 400 g di petto di pollo 2 costole di sedano una cipolla, una carota uno scalogno una bustina di zafferano 300 g di pomodori pelati 200 g di fagioli bianchi di Spagna 80 g di burro olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Mettete a bagno i fagioli per 12 ore, poi lessateli per 2 ore in un litro di acqua con 2 foglie di salvia.
Salate a fine cottura.
2) Fate rosolare cipolla, carota e sedano tritati in 5 cucchiai di olio e aggiungete il petto di pollo a cubetti, un rametto di salvia e uno di rosmarino legati, i pelati e mezzo bicchiere di brodo.
salate, pepate, cuocete per 10 minuti, unite i fagioli scolati e continuate la cottura per 15 minuti.
3) Scaldate meta del burro in una pirofila, rosolatevi lo scalogno tritato, unite il riso e fate tostare.
Aggiungete 4 dl di brodo bollente in cui avrete sciolto lo zafferano, mettete il coperchio e cuocete in forno caldo a 200? per 18 minuti.
Mettete il riso su un piatto con sopra il pollo e servite.

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