Piatto Unico-Pizza carasau alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
200 g Mozzarella Ciliegine
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Nere
3 n Pane Sardo - Carta Musica
qb Pepe
250 g Peperoncino Verde Dolce
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione 3 dischi di pane carasau 250 g di peperoncini verdi dolci 200 g di pomodorini ciliegia 200 g di bocconcini di mozzarella 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 4 filetti di acciuga sott'olio 1 manciata di olive nere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Cuoci le verdure.
Lava i peperoncini , asciugali, elimina il picciolo, tagliali a meta, nel senso della lunghezza, ed elimina anche i semi.
Spella lo spicchio d'aglio, lo scalogno e la cipolla.
Dividi a meta l'aglio, la cipolla a fette non troppo sottili e lo scalogno a spicchietti.
Fai cuocere insieme le verdure nella padella con il coperchio, con qualche cucchiaio d'acqua per circa 4-5 minuti a fuoco medio, aggiungendo man mano altri cucchiai d'acqua bollente.
Unisci un pizzico di sale, abbondante pepe, 1 cucchiaio d'olio e mescola bene.
Elimina l'aglio, trasferisci le verdure in un piatto e tienile in caldo.
Lava i pomodori, asciugali senza eliminare il picciolo verde, e cuocili per 1 minuto nella padella con 1 cucchiaio d'olio.
2) Prepara gli altri ingredienti.
Sgocciola bene i bocconcini di mozzarella e i filetti d'acciuga dall'olio di conservazione.
Passa i dischi di pane carasau sotto il grill del forno per qualche istante, finche si tosteranno leggermente, diventando ancora piu croccanti.
3) Completa e servi.
Sovrapponi i 3 dischi di pane carasau, impilandoli.
Disponi le verdure sulla superficie dell'ultimo disco di pane carasau e mescolale alle olive, alle acciughe e ai bocconcini di mozzarella.
Regola di sale e pepe, attendi qualche istante e dividi la pizza di pane in 4 parti con un coltello a lama lunga.
Servi subito la pizza.
ciascun ospite si servira, prelevando spicchi di pane e parte del condimento di verdure e formaggio.

Image