Pollo al curry

INGREDIENTI

Ingredienti:
80 g di Philadelphia Classico in panetto
400 g petti di pollo
200 g di riso basmati
1 cipolla
1 pomodoro
80 ml di latte di cocco
1 peperoncino
2 cucchiaini di curry
1 mazzetto di coriandolo
40 g di uvetta
20 g di burro
2 cucchiai di olio
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
1.
Tostate il riso con il burro, unite l uvetta e coprite con acqua bollente salata, arrivando 1 cm sopra la superficie.
cuocete a recipiente coperto per circa 20 minuti.
2.
Soffriggete la cipolla tritata con il peperoncino, il curry, il pomodoro a cubetti e l olio, poi unite il pollo tagliato a tocchetti.
lasciate insaporire qualche minuto, quindi bagnate con il latte di cocco.
3.
Cuocete a fuoco dolce per una ventina di minuti, bagnando eventualmente con un mestolino di acqua calda, infine incorporate Philadelphia e regolate di sale.
Completate con una manciatina di coriandolo tritato e servite accompagnando con il riso.

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