Pollo al curry con timballini di orzo

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g Philadelphia Classico in vaschetta 600 g petto di pollo 1 cipolla 1 cucchiaio curry 2.5 dl brodo vegetale 2 dl latte di cocco 160 g orzo perlato 50 g burro 1 limone coriandolo sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavare bene l orzo sotto l acqua corrente poi metterlo in una casseruola con abbondante acqua leggermente salata, portarla a ebollizione quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura per 1 ora.
2.
Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con 20 g di burro, unirvi il brodo nel quale avrete sciolto il curry, il latte di cocco e infine i petti di pollo tagliati a tocchi.
Salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti, poco prima del termine di cottura unire Philadelphia stemperato con il succo filtrato di mezzo limone.
3.
Scolare l'orzo e condirlo subito con il restante burro, suddividerlo in 4 stampini da cr m caramel del tipo usa e getta poi sformarli sui piatti, unire il pollo al cocco e curry, aggiungere del coriandolo tritato e servire subito.

Image