Polpettone spinaci e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di carne macinata di maiale,
200 gr di carne macinata di polllo,
4 fette di pan carrè,
1/2 bicchiere di latte,
1 uovo ,
20 gr di parmigiano,
100 gr di spinaci,
100 gr di mozzarella
sale pepe e burro q.b.

PREPARAZIONE

Procedimento:
Far saltare gli spinaci in padella con una noce di burro, salare e pepare.
Ammorbidire le fette di pan carrè nel latte.
Mettete in una terrina i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate del latte e ridotte a mollichine Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Prendete un piatto e spalmatevi il composto sopra (questa è la mia personalissima tecnica di chiusura del polpettone eheheh) Stendere uno strato di spinaci e la mozzarella sgocciolando bene il tutto.
Alzare i bordi laterali aiutandovi con le mani e richiudere il polpettone.
Saldare bene i bordi.
Imburrare una pirofila da forno e adagiare il polpettone ripieno Infornare il polpettone spinaci e mozzarella a 180° per 30/40 minuti circa.
Tagliare il polpettone al forno a fette e servire.

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