Piatto Unico-Quiche agli scalogni

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
500 g Funghi Piopparelli
2 cu Grana
2 dl Panna Liquida
200 g Pasta Brisee
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pasta brisee gia stesa 500 g di funghi pioppini 2 scalogni 2 dl di panna fresca 2 uova un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di grana padano grattugiato 20 g di burro sale pepe 1) Pulite gli scalogni e affettateli.
tritate il prezzemolo.
Pulite i funghi e fateli saltare in una padella con poco burro e gli scalogni e salate.
2) Sbattete le uova in una terrina con panna, grana, sale e prezzemolo.
3) Srotolate la pasta e stendetela con il matterello per assottigliarla il piu possibile.
Ungete con il burro rimasto una tortiera di 20 cm di diametro con il fondo amovibile e appoggiatevi dentro la pasta, facendola risalire lungo i bordi.
4) Trasferite i funghi nella tortiera, copriteli con il composto di panna e uova, pepate e cuocete nel forno gia caldo a 180? per 30-35 minuti.
Sformate la torta su un piatto da portata e servitela calda o a temperatura ambiente.

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