Ricetta costine d’agnello alla fricassea

INGREDIENTI

Ingredienti:
1kg di costine d’agnello
50 gr di burro
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
100gr formaggio pecorino grattato
4 uova
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
lavate bene le costine e rosolatele nell’olio con la cipolla e l’aglio.
Aggiungete il burro a fiocchetti, un pò di sale e una manciata di formaggio.
Aggiungete un pò d’acqua e fate cuocere al forno a 150 gradi.
Quando le costine saranno cotte levatele dal forno.
A parte sbattete le uova con un pò di sale, pepe e il rimanente formaggio.
Mettete le costine sul fuoco ed unite le uova.
Mescolate fino a quando le uova si saranno rapprese.
Servite in tavola molto caldo.
Potete anche aggiungere del succo di limone se lo gradite.
Vino consigliato:
rosato tipo Cerasuolo d’Abruzzo

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