Ricetta del Maiale al sesamo

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g lonza di maiale tagliata a listarelle
8 scalogni affettati finemente
200 g fagiolini (anche congelati)
3 cucchiai di semi di sesamo già tostati nel forno
50 ml olio di arachidi
2 cucchiaini olio di sesamo
40 ml salsa hoisin (si trova nei supermercati)
40 ml salsa teriyaki
2 cucchiaini di maizena
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaini zenzero fresco grattugiato
2 carote tagliate a fiammiferino

PREPARAZIONE

Preparazione Come sempre con il wok, procedete in due cotture:
versate metà della quantità di olio di arachidi nel wok ben caldo e fatevi saltare per circa 3 minuti metà della carne.
poi togliete la carne cotta, versate il restante olio e cuocete il resto della carne per lo stesso tempo.
Poi preparate una pastella mescolando la salsa hoisin, la teriyaki, la maizena e 1 cucchiaio d’acqua.
Riscaldate il wok, versatevi l’olio di sesamo e fatevi saltare gli scalogni affettati, l’aglio e lo zenzero per 1 minuto.
Poi unite le carote ed i fagiolini e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Infine aggiungete alle verdure, la carne cotta e il composto di maizena e salse.
Fate cuocere finchè le verdure risulteranno ben cotte, spolverizzate con i semi di sesamo e servite accompagnando con del riso Basmati al vapore.

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