Ricetta del Pollo e melanzane al curry rosso, piatto orientale

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g petto di pollo a tocchetti
500 g melanzane a dadini
250 crema di cocco
125 ml brodo di pollo
50 ml olio d’arachidi
4 scalogni tritati
2 ½ cucchiai di curry rosso in pasta (si trova nei supermercati)
qualche foglia di menta
3 cucchiaini di zucchero
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo averle salate, lasciate per mezz’ora le melanzane a scolare la loro acqua.
Intanto fate scaldare bene il wok e versatevi metà olio.
Cuocete il pollo in due tempi e poi mettetelo da parte.
Versate il restante olio e saltate gli scalogni e le melanzane per 3-4 minuti.
Togliete dal wok e mettete da parte.
Ripassate il pollo nel wok con il curry e mescolate.
Unite la crema di cocco, il brodo, lo zucchero e portate ad ebollizione.
Fate sobbollire per circa un quarto d’ora o finchè tutto risulterà ben cotto.
Regolate di sale e guarnite con le foglie di menta.

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