Ricetta della Piadina agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 piadine
400 g melanzane
2 pomodori
50 g olive verdi
30 g uva sultanina
1 sedano
1 cipolla
20 g zucchero
20 ml aceto di vino bianco
olio extravergine q.b.
peperoncino in polvere q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio extra e poi unitevi le melanzane tagliate a cubetti, i pomodori sbucciati e tagliuzzati ed il sedano pulito e ridotto a dadini.
Mescolate, fate cuocere 10 minuti e poi unite l’uvetta e regolate di sale e peperoncino.
Infine aggiungete lo zucchero e sfumate con l’aceto.
Fate caramellare e aggiungete le olive.
Scaldate le piadine, farcitele con il preparato di verdure e ripiegate.
Si possono gustare calde o fredde.

Image