Ricetta Feta arrosto al curry con insalata speciale

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:

Per la salsa:
1 cucchiaio di salsa di soia
3 cucchiai di succo di limone
6 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchaio di succo di pera
1/2 cucchiaino raso di sale
pepe macinato

Per le cipolle al cartoccio:
4 cipolle intere medie
4 pizzichi di sale
pepe macinato
4 cucchiaini di olio e.v.o.
erbe miste (provenzali, origano, timo ecc)

Per l’insalata:
600 g di fagiolini lessati o cotti al vapore
250 g di champignon molto freschi affettati finemente
250 gr carote a julienne o a rondelle

Per la feta:

3 blocchetti confezionati di feta tagliati ognuno in quattro bastancini lunghi
50 g di pangrattato miscelato con un cucchiaio di curry

PREPARAZIONE

Cipolle al cartoccio:
sbucciare le cipolle, lavarle praticare un taglio a croce però senza arrivare in fondo, salarle, peparle, aggiungere il grasso scelto e speziarle sopra e dentro.
Ritagliare 4 quadrati di carta forno, metterci al centro una cipolla, chiudere il cartoccio e fermare i lati con la spillatrice.
Cuocere i cartocci nel forno già caldo per 30 minuti a 180° o sul piatto Crisp del micro per 10 minuti e tenerli da parte.
Aprire i cartocci, rompere grossolanamente le cipolle e farle raffreddare.
Salsa:
mescolare tutti gli ingredienti.
Insalata:
Nella ciotola di servizio mescolare i fagiolini con la salsa e far marinare al coperto.
Feta:
inumidire le fette di feta se sono asciutte e passarle nell’impanatura premendo bene per farla aderire.
in una padella antiaderente molto calda far abbrustolire i bastoncini di feta un paio di minuti per ogni lato.
Servire ad ogni commensale 3 bastoncini di feta appena cotti ed affianco l’insalata che avrete ottenuto mescolando nella zuppiera dove riposavano i fagiolini, le cipolle, i funghi e le carote.

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