Ricetta Insalata agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 petto di pollo
1 scatola di mais dolce
1 pompelmo rosa
1 cucchiaio di burro
1 spicchio d’aglio tritato
200 gr gorgonzola a tocchetti (taleggio o brie)
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 cucchaio di miele
1 cucchiao di aceto di mele
sale
pepe nero macinato al momento

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere a scaldare il burro con un po’ di olio e rosolarci il petto di pollo, quindi aggiungere l’aglio, il pepe, il sale e mezzo bicchiere di acqua in modo che cuocia (15 minuti circa).
Quando sarà cotto va fatto raffreddare e tagliato poi a fette.
Pelare il pompelmo e togliere tutta la pellicola esterna bianca con un coltellino affilato quindi affettarla a rondelle.
In una ciotola da servizio mettere il pompelmo, il mais sgocciolato e condire il tutto con miele, olio, sale, pepe ed aceto di mele.
Nei piatti individuali mettere il pollo, i tocchetti di gorgonzola ed affianco l’insalata di pompelmo e mais.

Image