Ricetta insalata con bottarga e provola fresca

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 g di provola fresca
1 mazzetto di prezzemolo
200 g di pomodorini
30 g di bottarga di muggine
1 mazzetto di basilico
150 g di insalatina mista
Olio di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aceto

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate l’ insalata, asciugatela e spezzettatela.
Lavate e asciugate i pomodori, poi divideteli a metà.
Lavate prezzemolo e basilico, asciugateli e tritateli.
Tagliate la provola a fettine.
In una ciotola emulsionate con la forchetta aceto, olio, sale e pepe, quindi unitevi il basilico e il prezzemolo tritato.
Disponete l’insalata e i pomodori su un piatto da portata.
Conditeli con la salsa preparata e mescolate.
Aggiungete all’insalata le fette di provola e la bottarga tagliata a lamelle.
Mescolate bene e servite.
Foto da www.
madani.
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