Ricetta pesce salmone al dragoncello con fettuccine

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 tranci di salmone
20 cl. di panna fresca
una manciata di foglie di dragoncello fresco, oppure del dragoncello secco
1 scalogno
10 cl. di vino bianco secco
30 cl. di brodo di pesce, preparato anche con il dado o il granulare
sale e pepe q.b.
burro q.b.
400 g. di fettuccine all’uovo fresche

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate lo scalogno.
Fate dorare le trance di salmone in una padella con poco burro.
Togliete le trance di salmone dalla padella, fate rinvenire lo scalogno nella stessa padella, aggiungete il vino bianco, il dragoncello, la panna fresca, e il brodo di pesce.
Lasciatelo ridurre per circa 2 minuti.
Salate, pepate, rimetteteci le trance di salmone, e lasciate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e conditela con un po’ di burro.
Servite le trance di salmone, coperte dalla salsina, accompagnate dalle fettuccine.

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