Ricetta verdure pomodori gratinati al gorgonzola

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 pomodori rotondi grandi maturi (o 6 se fossero piccoli)
150 g. circa di Gorgonzola
8 cucchiai colmi di pane grattugiato q.b.
2 cucchiai di olio d’oliva
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate ed asciugate i pomodori.
Tagliateli a metà, svuotateli eliminando i semi, spolverateli con il sale e poneteli a rovescio a perdere l’acqua per un quarto d’ora.
Togliete la crosta al Gorgonzola e sbriciolatelo.
Spruzzate l’olio d’oliva sul pane grattugiato e mescolate in modo che si condisca uniformemente.
Asciugate i mezzi pomodori, distribuite su ciascuno di essi una cucchiaiata di pane grattugiato poi una parte del Gorgonzola.
Disponeteli su una placca da forno e poneteli sotto il grill già caldo, fino a che il formaggio sarà fuso e si sarà formata una crosticina.
Serviteli subito.
Foto da www.
bigbonton.
org, www.
flickr.
com/photos/megpi, www.
flickr.
com/photos/edstern, www.
cookingforengineers.
com

Image