Ricette carne stufato di maiale alle melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti:
700 g. di carne di maiale presa nel lombo disossato
3 melanzane grandi
4 patate a polpa soda
1 lattina di pomodori pelati
4 spicchi di aglio
2 cipolle
15 cl. di acqua
olio d’oliva extra vergine q.b.
aceto di vino q.b.
un mazzetto di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carne di maiale cubi, e mettetela a marinare con 4 cucchiai di aceto e gli spicchi di aglio pestati per mezzora.
Fate poi dorare la carne con dell’olio, universi le cipolle tritate finemente e fatele rinvenire.
Unire i pomodori pelati, l’acqua, le melanzane e le patate tagliate a grossi cubi.
Salte e pepate.
Fate cuocere un’oretta, o comunque fino a quando carne e verdure saranno ben cotte ma non disfatte, unendo altra acqua calda se serve.
Servite questo saporito piatto di maiale con del cous cous o del riso bianco.

Image