Ricette mozzarella bocconcini impanati e fritti

INGREDIENTI

Ingredienti:
bocconcini di mozzarella (calcolatene almeno 4/5 a testa secondo la grandezza)
2 uova
farina
pangrattato
foglie di lattuga
olio per friggere
sale
pepe (facoltativo)

PREPARAZIONE

Preparazione:
procedete alla doppia impanatura infarinando i bocconcini, passandoli poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Friggeteli in una ampia padella con abbondante olio (meglio se di arachidi) caldo e non bollente.
Quando saranno ben dorati completamente scolateli ed asciugateli sulla carta assorbente da cucina e adagiateli su di un piatto da portata ricoperto da un letto di foglie di lattuga lavate, asciugate e spezzettate.
Aggiungete un pizzico di sale e del pepe se piace.
Servite ben caldo.
Vino consigliato:
rosato o una birra bionda entrambi i casi serviti freschi

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