Ricette piatti unici indivia scarola al forno

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g di indivia scarola
1 cipolla
200 g di carne tritata
300 g di pane raffermo
Brodo di manzo
50 g pecorino grattugiato
Olio di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Separate le foglie di indivia dai cespi, lavatela accuratamente e lessatele in una pentola con acqua salata per circa 15 minuti.
In una casseruola scaldate abbondate olio e rosolate la carne macinata insieme al trito di cipolla.
Aggiungete l’indivia scolata e continuate la cottura per alcuni minuti affinché si insaporisca.
In una teglia da forno disponete uno strato di fette di pane precedentemente abbrustolite conditele con il composto soffritto e cospargete un manciata di pecorino.
Formate strati nello stesso ordine f ino a finire il soffritto di verdure.
Coprite a filo con il brodo, salate e pepate.
Infornate a 180° C per circa 30 minuti.
Servite tiepido.
Foto da labuonacucina.
blogspot.
com

Image