Piatto Unico-Riso all'uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 me Brodo Vegetale
300 g Cipolline
1 ci Cumino Semi
1 cu Curry
100 g Funghi Champignon
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Pollo Petto
300 g Riso Basmati
qb Sale
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate 100 g di champignon, lavateli, asciugateli e affettateli per il lungo.
fate rinvenire 50 g di uvetta in acqua tiepida.
Pulite 300 g di cipolline, tagliate a striscette 200 g di petto di pollo e rosolate entrambi per 10 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine e 1 cucchiaino di semi di cumino.
Bagnate con 2 mestoli di brodo vegetale, aggiungete 1 cucchiaio di curry, mescolate e lasciate insaporire per altri 10 minuti.
Fate cuocere gli champignon 5 minuti con 1 cucchiaio di olio extravergine.
unite l'uvetta strizzata e continuate la cottura per 10 minuti.
salate e pepate.
Lessate al dente 300 g di riso Basmati.
fatelo raffreddare sotto l'acqua e conditelo con 2 cucchiai di olio extravergine.
Sistemate il riso su un piatto di portata, distribuitevi sopra le cipolline con il pollo al curry e i funghi freddi e servite.

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