Piatto Unico-Riso nero al pesce spada

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
4 n Cipollotti
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
1 n Peperoncino
2 n Peperoni Gialli
600 g Pesce Spada
200 g Riso Selvaggio
qb Sale
1 n Scalogno
1 bi Spumanti Secchi
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso nero (riso selvaggio) 600 g di pesce spada in tranci 1 scalogno 4 cipollotti 2 zucchine 2 peperoni gialli 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di spumante brut 1 peperoncino piccante 1 cucchiaino di aceto balsamico 1 cucchiaio di origano sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Sciacquate il riso e lessatelo 30 minuti in acqua salata in ebollizione A.
scolatelo, conditelo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciatelo riposare.
2) Lavate i peperoni, eliminate i semi e le coste interne B e tagliateli a pezzetti di media grandezza.
Lavate e spuntate le zucchine e fatele a tocchetti.
mondate i cipollotti, eliminando le basi e le foglie esterne, e tagliateli a meta.
3) Tritate lo scalogno e fatelo appassire con 3 cucchiai di olio, unite le zucchine, i peperoni, il peperoncino tritato e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete i cipollotti e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
salate e pepate.
4) Eliminate la pelle dai tranci di pesce spada, tagliate la polpa a cubetti e fatela rosolare per 3 minuti in una padella con l'olio rimasto C.
Unite l'origano, irrorate con lo spumante e lasciate cuocere per 5-6 minuti.
al termine, salate e pepate.
5) Mettete nella padella del pesce anche le verdure e il riso, bagnate con l'aceto balsamico, fate saltare a fuoco vivace per 2 minuti e servite.
Greco di Tufo

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