Piatto Unico-Salmone e riso con crema al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
110 g Burro
1 n Carote
2 n Cipolla
1 ci Curry
25 g Farina
1 n Gambo Di Sedano
1 n Patate
qb Pepe
200 g Riso
qb Sale
600 g Salmone
1 n Scalogno
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1 trancio di salmone da 600 g 200 g di riso semifino 2 uova sode 2 cipolle 1 scalogno 1 carota 1 patata 1 gambo di sedano 80 g di burro sale pepe Per la crema:
30 g di burro 25 g di farina 1 cucchiaino di curry sale pepe Lessate per 30 minuti 1 cipolla, la carota, la patata sbucciata e il sedano in 1 l di acqua.
al termine filtrate il brodo.
Sgusciate e tritate finemente le uova sode.
Private il pesce della pelle e delle lische, tagliatelo a tocchetti grossi, mettetelo in una teglia con 50 g di burro e lo scalogno tritato e fate arrostire per 15 minuti in forno a 200 ?C.
salate e pepate.
Affettate finemente la cipolla rimasta e fatela appassire con il resto del burro.
Lessate al dente per soli 10 minuti il riso, scolatelo e fatelo saltare con la cipolla per un paio di minuti.
Preparate la crema:
fate fondere il burro, unite la farina setacciata e fate dorare.
versate 2 bicchieri del brodo preparato e fate addensare per 5 minuti.
Condite con sale, pepe e curry.
Sistemate il riso nel piatto, coprite con le uova e con il salmone, velate con la crema e servite.
Vermentino di Sardegna

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